2019年全球开关设备市场需求预计达1026亿美元

2019-06-11 15:23:01   来源:  作者: 浏览次

根据国际市场研究机构Markets and Markets最新发布的报告,2019年全球市场需求预计为1026亿美元,预计到2024年这一市场将达到1435亿美元,期间复合年增长率为6.9%。可再生能源投资的增长和对安全可靠配电系统的需求增加刺激了该市场需求稳定增长。

从绝缘类型上看,开关设备主要分为GIS(气体绝缘)和AIS(空气绝缘)两种类型,预测期内,GIS类型将占据主导地位。它们主要用于工业领域,通过节省空间的最低成本设计满足高能源需求。GIS部署在各个行业,满足不同电压等级的不同需求。

从终端用户来看,输配电等公共事业部门将在预测期内以最快的速度增长。发电、输电和送电等领域对电力稳定传输、供应的需求增加,以及越来越多的法律法规支持,尤其是在欧美地区对不间断电源的需求增加,正在推动开关市场的发展。

从市场区域来看,亚太地区将在预测期内成为规模最大的区域市场,尤其是以中国和印度为代表的发展中国家正在开展大规模的智能电网和变电站项目,以满足不断增长的能源需求。

从市场的主要参与者来看,施耐德电气(法国),西门子公司(德国),ABB(瑞士),通用电气(美国),伊顿公司(爱尔兰),晓星,现代(韩国),CG Power (印度),日立(日本),东芝(日本),三菱(日本),鲍威尔(美国),Larsen&Toubro(印度),Elektrobudowa(波兰),Hubbell(美国),Lucy Electric(英国),SEL(意大利)和富士电机(日本)等将成为全球领先的开关设备供应商。

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯