本田拟2021年在欧洲停售柴油车 2025年全面电动化

2019-09-25 09:22:05   来源:  作者: 浏览次
 

北京时间24日消息,本田汽车周一表示,计划2021年前在欧洲逐步淘汰所有柴油汽车,转而使用电动推进系统,到2025年在欧洲销售的所有汽车将实现电动化。

本田拟2021年在欧洲停售柴油车 2025年全面电动化

根据欧盟的排放目标,2020年95%的汽车的二氧化碳排放量必须从目前的平均每公里120.5克降至95克,这一数字最近由于放弃柴油车和采用SUV而有所增加。到2021年,欧盟的所有新车都必须符合碳排放要求。

对本田来说,柴油车需求的下降和更严格的排放法规给其在欧洲的制造前景蒙上了阴影。

该公司今年2月宣布,将在2021年关闭其在英国唯一的汽车厂,裁员多达3500人。

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯